50 Graines Chou Chinois Granaat, Pe-tsaï, Brassica pekinensis

50 Graines Chou Chinois Granaat, Pe-tsaï, Brassica pekinensis


  • Modèle : 50 Graines Chou Chinois Granaat, Pe-tsaï, Brassica pekinensis
  • Disponibilité : 20

  • 1,50€


Chou Chinois Granaat, Pe-tsaï, Brassica pekinensis |

Le chou chinois Granaat (ou Grenaad) est une variété de chou chinois à feuilles vertes et croquantes. Il est caractérisé par une texture légèrement pétillante lorsqu'il est croqué. Ce chou est utilisé dans de nombreux plats asiatiques tels que les sautés, les soupes et les rouleaux de printemps.

50 graines

Nom du produit: Chou Chinois Granaat, Pe-tsaï
Nom botanique: Brassica pekinensis 'Granaat'
Description: Le Chou Chinois Granaat, ou Pe-tsaï, est une variété de chou chinois appréciée pour sa croissance rapide, sa forme compacte et sa saveur douce. Originaire de Chine, cette variété produit des feuilles vertes serrées et croquantes qui sont utilisées dans une variété de plats asiatiques. Le Chou Chinois Granaat est polyvalent en cuisine et peut être consommé cru dans des salades ou cuit dans des sautés, des soupes, des ragoûts et bien plus encore. En plus d'être délicieux, il est également riche en nutriments, notamment en vitamines C et K, en fibres et en antioxydants.
Caractéristiques:

  • Type: Légume-feuille
  • Variété: Granaat (Pe-tsaï)
  • Forme: Feuilles serrées
  • Couleur: Vert foncé
  • Saveur: Douce, légèrement sucrée
  • Utilisation: Crue, cuite
  • Temps de maturation: Environ 50-60 jours

Conditions de croissance:

  • Exposition au soleil: Plein soleil à mi-ombre
  • Sol: Bien drainé, riche en matière organique
  • pH du sol: Légèrement acide à neutre (6.0-7.0)
  • Température de semis: 15-25°C
  • Arrosage: Régulier, maintenir le sol uniformément humide
  • Espacement des plants: Environ 30-45 cm entre les plants
  • Profondeur de semis: 0,5-1 cm
  • Nombre de graines à planter: 2-3 graines par trou, espacées d'environ 30-45 cm

Zones de rusticité: 3-10 (USDA)

Conseils de culture:

  1. Semer les graines directement dans le sol après le dernier gel ou commencer les graines à l'intérieur 4 à 6 semaines avant la date de plantation prévue.
  2. Planter les graines à une profondeur d'environ 0,5-1 cm dans un sol bien préparé et enrichi en compost.
  3. Maintenir le sol uniformément humide jusqu'à la germination, puis réduire l'arrosage pour garder le sol légèrement humide.
  4. Éclaircir les plants pour ne laisser qu'un plant tous les 30-45 cm.
  5. Pailler autour des plants pour conserver l'humidité du sol et réduire les mauvaises herbes.

Utilisations culinaires:

  • Le Chou Chinois Granaat peut être utilisé de nombreuses manières en cuisine. Les feuilles croquantes sont délicieuses crues dans les salades ou cuites dans les sautés, les soupes, les ragoûts et les plats d'accompagnement.

Etiquettes : chou, chinois, granaat, tsai, brassica, pekinensis, Potagères Chou Chinois Granaat, Pe-tsaï, Brassica pekinensis, GRAINES POTAGÈRES & AROMATIQUES Chou Chinois Granaat, Pe-tsaï, Brassica pekinensis, Chou Chinois Granaat, Pe-tsaï, Brassica pekinensis Potagères, Chou Chinois Granaat, Pe-tsaï, Brassica pekinensis GRAINES POTAGÈRES & AROMATIQUES